星期天日记
星期天,本来应该是快乐的,而我却非常烦恼。为什么呢?
今天是小星期天,我们住校生没有回家,在学校里过星期天。上午第一节,我们上课,做作业,第二节,我们上英语,第三节,自习,又是做作业。终于到了第四节,我们可以看电视了,唉,同样扫兴,因为男同学非要看我们女生不想看的电视剧,真拿他们没办法。我们只好随便找点事做。开饭时,我们饿得肚子咕咕叫,校长又要开会。唉!上午真没意思。
下午,吃完午饭。听别人说下午可以自由活动了。我高兴极了,我和几个同学赶紧一起去找张老师把寝室门开开,准备洗衣服,倒霉的事又发生了,洗衣粉又不见了,真糟糕,只好用香皂洗。还没洗完,铃声又响了。我心里暗暗地想:没事,反正下午不上课。于是,同学们都进教室了,我还在水管前慢慢地洗衣服。洗了半天,总算洗完了。我把衣服搭在绳子上。谁知我穿的衣服又被弄湿了。没办法,只好穿着湿衣服到教室里做作业。
唉!真是一个倒霉的星期天,我讨厌星期天,更讨厌这个倒霉的小星期天。我真希望没有这个充满悲伤的小星期天。