一个星期天的上午,我们和老师在校园里玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们选路陆当鸡妈妈,再选焦点当老鹰,其他的同学当小鸡。大家和老师兴奋的来到校园里,开始玩游戏。鸡妈妈伸着宽大的翅膀,像要飞上天去。
小鸡们躲在鸡妈妈的后面看着老鹰。老鹰的眼睛直盯盯的看着小鸡,趁着鸡妈妈不注意,偷偷摸摸的飞过去;结果,一只胖乎乎的小鸡就被老鹰捉去了,其他的小鸡吓红了脸,更加小心了,鸡妈妈不放弃,还是保护着它的孩子们,小鸡们左躲右闪,老鹰得意洋洋的飞来飞去。
最后,可怜的小鸡全被凶猛的老鹰吃掉了,连鸡妈妈也不剩。
游戏虽然结束了,但是我们很开心。