今天是开学的第一天,早上我从床上赶快爬起来。穿上衣服,哼着悠闲的小歌,跑向餐厅,吃了一点早饭,感觉味道怪怪的。我问奶奶这是用什么做的,奶奶说这是用小米、绿豆和薏米做的,我惊讶的说:“薏、薏、薏米!”我感觉肚子有点不舒服了。我感觉薏米特别不好吃,我勉强的吃了一半。
我戴上黄帽,系上红领巾,背上书包走出家门。我感觉这种场面好熟悉,我头脑风暴了一下,不是每天上学都这样吗?
我走到半路买了一个包子,我在半路迅速的吃完,我迈着轻快的步子跑向学校。
到了教室里,看到我的桌子椅子仿佛回到了上学期,我走到我的座位前,用愉快的心情抚摸了它们。我拿起沉甸甸的书包,把它放到椅子上,坐了下来,摘下黄帽放进桌兜里,从书包里拿出书本,放到课桌上。我看到了我的同学王为轩、赵盛冲、李子恒、、、、、、我们像往常一样带着愉快的心情聊天。
课间我们玩猫和老鼠,我们欢笑的跑着,我们正在玩上课铃叮铃铃的响了,我们跑上楼梯,跑回教室,到了教室我已经气喘吁吁了。
我不像上个学期一样上课开小差,可是我在课堂上提醒别人不要说话的时候,老师认为我在和后面的人说话,然后老师惩罚了我,我非常伤心。提醒别人自己还遭到了惩罚,以后我再也不要管别人了。
这一天我已经盼了很久了,我很想同学,我还很想老师,总之,我想校园的一切!