在星期四我们学校将举行一年一度的小学生运动。运动会是多么精彩,多么激烈。
精彩的校运会开始了,小学生们兴高采烈地回到了学校。早餐吃过后,老师带我们去草坪玩耍和观看比赛。每班的运动员都信心满满去参加比赛。四年级第一个项目是跳高,运动员发挥最大的力量跳过竹竿。四年级的100米开始了。100米的运动员都在一旁做热身准备。裁判员的发令枪一响,100米的运动员就飞跑起来,跑100米的运动员都像箭一样跑起来,1000是以最快的速度跑到终点。
200米开始了,200米有我份,我是跑第一组的第六道,我在跑道上做热身准备,裁判员的枪声一响,我飞速的跑起来,眼看就要到终点了,可是别的班的运动员跑得很快,一下子超过我了,虽然没有跑进决赛,而我绝不会灰心。今年虽然成绩不理想,但下一年的运动会我会争取跑进前三名。
400米更加激烈,我们班的黄浩因为变道,被取消资格。李林茎跑得飞快,第一轮选拔赛得第二名,进了决赛,而在决赛里他飞快跑,但是最后还是第四名。虽然不成功,但也为班争光。
一年一度的校运会是多么的精彩,多么的激烈。