踢足球日记
放学了,同学们快速的收着书包准备回家玩,这时有一个熟悉的声音,说谁和我一起去踢足球啊,我回头一看和我想的一样,果然是我们的英语老师,朱老师。
朱老师,经常和五年级的同学们在踢足球,这次朱老师也叫上了我们,同学们的心情像开了花一样的可高兴了。我想今天是星期五可以和老师玩,我快速的收拾书包和几个同学一起到了操场,离 操场不远,我们看见朱老师正和几个五年级的同学在踢足球,我们几个快速到了操场把书包放在操场上准备和朱老师一起踢球,我想不 好,我们一共就六个人。而老师那里的人可不少啊!还加上朱老师,我们的胜算不大呀!
一开球朱老师对我们就造成了威胁。朱老师死死的踢着球,不让我们有出手的机会。我们想从朱老师的脚上。可真难呐,朱老师,一会儿传给五年级的五年级的人又一会儿传给朱老师。我们像耍猴一样的被他们。玩儿的团团转,我们
一不注意老师就一下踢进了球门,这时张旭东和添天来了我想太好了他们两个个子高可以做守门员,这是张精胜要走了我想这下有点不妙张走了,我们队就少一个人,可高兴的事朱老师,那你走了好几个。我想太好了,我们有反转的希望,一开始由朱老师,瞄准球门开了一大脚,又是一个射门我们垂头丧气的叹了一口长气。第二次我主动做守门员老师,又一个大脚幸亏我守的好,等过了这一球可没想到的是老师又一脚。我没有反应过来,那个求职向球门又进了一球,我们还没有放弃,我们拿起球踢向朱老师的球门可没有想到,一五年级的同学挡住了那个同学把球给了朱老师,我和张旭东说你来守门我去抢球,可没有想到朱老师早已瞄准了球门,朱老师在离球门不远的地方又踢了一脚又进球了,整整0:4啊太惨败了,天色已晚,朱老师要我 们早点回家。我们只好垂头丧气的回家了。
回家的路上我想我们以后要多向朱老师学习学习足球,有时间在和他比较一番。