“要迟到了!要迟到了!”我跳下妈妈的自行车,飞快地跑到了教室。哈!既然没迟到,我赶紧跑进教室,坐在位子上,拿出语文书,坐端正。这时,余老师打开了凤凰语文论坛,我看见余老师在论坛上跟郭老师说:“今天,我收到了你们班同学寄来的十来封信,一定要等到全部齐了再发吗?”我看到了,心里说:“现在就发,现在就发。”果然,余老师从公文包里拿出了那十来封的信,同学们一下欢呼起来,我心里又紧张又激动,紧张的是:魏蓝同学没给我回信,激动的是:魏蓝同学有给我回信。
余老师开始念了,我们班一下变得鸦雀无声,生怕没听见自己的名字。“第一个:苏忠丞……”苏忠丞被一阵阵掌声送上了讲台,他欢欢喜喜地接过来,双手捧着,坐在位子上,别提有多高兴了!余老师接着又念了好几个同学的名字,可就是没有我的名字,我失望极了,好几次都想放声大哭,因为我精心准备了好久,可就是没收到魏蓝同学的回信。
我这坏心情持续到第三节课,因为我想:“这有什么好伤心的,慢慢等,总等到的!”