描写春天的日记
惠风和畅,鸟啭莺啼,抚媚多情春悄然而至,盼望已久春天终于来到了,我们像一群快乐小精灵;踏着轻快脚步,去寻找春天微笑。
春天风,柔柔,春天风,犹如妈妈手,轻轻抚摸我们脸颊,那么舒服,那么清凉,似乎是春姑娘绸带。春天太阳,洒下一缕缕温暖阳光,躺在地上,眼睛轻轻闭上,仿佛一丝阳光照亮我心灵,让我充满幸福,充满快乐。
春天鸡爪槭,犹如春天天使,为春天增添了许多生趣,它那火红火红枝条,硬硬,摸一摸凉凉,仿佛春天露水,一丝丝水珠润,雨露凉,都流进了我心田,我顿时沉浸在那一刻,沉浸在让人陶醉一刻。风儿轻轻吹着,鸡爪槭,在风中翩翩起舞,跳着美丽而优美舞蹈,它仿佛疑团燃烧火焰,又仿佛一只只五彩蝴蝶,为我们校园增添了许多快乐气息,它是春姑娘脸,笑得如此美;笑得如此欢;笑得如此乐!它是我们校园一道美丽风景线,它为我们学校增添了许多乐趣!
红红花果朵儿,盛开鲜花,远看,仿佛宝石刻在枝头,风儿一吹,便跳起优美舞蹈,近看,仿佛美丽少女站在枝头,正在迎接春天到来!春姑娘乐了,把最美好气息洒给了她,它是谁?对了!是桃花。
光秃秃脑袋,仿佛一把破旧大雨伞,为小草们遮风挡雨,它如同春姑娘心灵,那么美,它不求回报,它花草们心中英雄——银杏树。
春姑娘用她那五彩身躯,化生成世间万物,她那脚步是那么轻盈,她心灵是那么善良。