今天早晨,妈妈就让我学习。
我问妈妈为什么要这么早就让我学习?妈妈说:“你知道‘一年之计在于春,一日之计在于晨’这句名言吗?”我说:“我知道。”
然后我做了一张妈妈给我出的英语题,然后妈妈给我讲了里头不对的地方。妈妈又给我复习了一些语文小测,我觉得好多,但妈妈说:“我觉得一根毫毛都没有。”然后妈妈和我运动了一会儿。妈妈又让我把刚才那张英语再做一遍,有好多错误,妈妈非常生气,暴跳如雷,可怕极了。最后妈妈说:“妈妈最看重的是你的学习态度。第一次做错了,没关系,妈妈给你讲,但同样的题目,你居然第二次比第一次错的还多,就说明你的学习态度不对。我不想管你了,你自己去安排时间吧。”我说:“好吧!”
我觉得学习太累了!