正文内容简介:温暖的阳光,和煦的春风。今天天气不错,爸爸建议我们一家去外面踏踏青,寻找一下春天。我们来到了青屏山,一阵风吹..
温暖的阳光,和煦的春风。今天天气不错,爸爸建议我们一家去外面踏踏青,寻找一下春天。
我们来到了青屏山,一阵风吹来,感觉暖洋洋的。春天已经不知不觉地来到了我们身边。但是,我看见小草还是枯黄着头发,许多树还没有来得及穿衣服,轻轻地扒开小草一看,里面嫩绿的草芽已经探出了头,他们的颜色青翠欲滴,这不就是春吗?
台阶两旁的柳枝条软绵绵的,他已经想偷偷发芽了。路边的迎春花已经有几朵悄悄的开了,一串串的花骨朵毛茸茸的很迷人。这就是春天的脚步吧!
咦?天空中是什么五颜六色的?是飞机?是小鸟?不,那是小朋友的风筝,在蓝天的映照下,千姿百态,翩翩起舞。孩子们跑着笑着,大人们换上了毛衣,沐浴着阳光微笑着散步,春天在人们脸上。
我找到了春天,春天就在我们身边.