美 丽 的 台 灯
2月1日 星期一 晴
我家有一个台灯,它可漂亮了。台灯高高的,它能上下移动。它旁边有一间小屋,小屋是个钟。它能让我看清楚什么时候需要休息?什么时候做作业?它们很像兔子。
我很高兴。有了像钟这样的台灯,什么时候需要休息,什么时候需要做作业我就一清二楚了。
有了像钟这样的台灯的指引,我相信我的学习会变得越来越好!
参 观 动 物 园
2月3日 星期三 晴
昨天,我和爹地,妈咪,弟弟一起去了野生动物园,那里面有大象,河马,熊猫等许多动物。我特别喜欢里面的小猫、小兔。它们特别可爱。
晚上,我和妈咪,爹地,弟弟又去看了马戏,马戏团表演的节目非常精彩,引人入胜!精彩的节目有很多:像猴子跳圈啊!9人跳水啊!3人跳弹床啊!特别使我惊讶的是,有人在跳水完成以后,还能跳上很高的台。跳水的那一组,还请了位观众上来跳水。
那一天,我和爹地,妈咪,弟弟都很开心!
可 爱 的 大 熊 猫
2月3日 星期三 晴
我知道,动物园里面有很多动物,我觉得大熊猫最可爱,因为它们的身体有一点肥,像我一样。嘻嘻!
还有,熊猫的小手,小脚,很可爱。你知道,我的梦想是什么吗?我告诉你们吧!就是,我希望,我在我爹地的电脑上能看到的大熊猫,但是,没有看到。我还是要说几句话,虽然没看到,我还是很开心,因为,我在动物园里看到了真的大熊猫。我要谢谢妈咪,爹地,带我和弟弟去看可爱的大熊猫。为了谢谢爹地,妈咪,我要送礼物给你们!想要些什么礼物?
爹地,想让我三科都100分!
妈咪,想让我三科都100分!
我会报答你们的!