我的日记
我最大的烦恼就是:特别容易出汗。
有一天放学回家,我满头大汗,好像脸上还有铅笔灰。妈妈看见后很生气,骂我:“你在学校都在疯什么呀?一身的汗,脏兮兮的,要是冬天这样的话,特别容易感冒。”我听了心里委屈极了:其实我真的没有疯,我只要稍微动一下,身上就特别容易出汗。
还有一天中午,我吃完饭,走回教室,在路上走得稍微有点快。结果回到教室,已经是满头大汗了,而且手背上和手臂上都是汗。根本没办法写作业,我只能小心地写。但是,作业本上还是滴了几滴汗。这时,夏天看见了,说:“袁野,你要倒霉了!因为你流了那么多的汗,肯定要被老师骂了。”“这可这么办?没办法。只能挨骂了。”我想。过了一会儿,老师来了。我把作业那给他改,改好之后,老师说:“袁野,你中午在疯什么呀?瞧你一身的汗,会很容易感冒的。”哎,老师哪知道我的烦恼,其实我真的没有疯,只不过特别容易出汗而已。
这件事真的让我很烦恼,不过我想,其实每个人都有自己的烦恼。