今天天气真好,飞车屋里的动物们在准备什么呢?我们快来看一看吧!
经过昨天的历险,动物们还在休眠状态,突然导游把音响音量开到最大,把它们一个个从梦中惊醒,好不容易等它们收拾完毕,都已经快中午,导游很生气,为了提高它们的精神。
把它们带到了巴黎中心广场,它们一个个傻了眼,这里的人手中都拿着一个大枕头,
这些人要干嘛,准备要在这睡觉啊,在地上吗?错,导游布置任务,这里将要开始一场激烈的枕头大战,用自己手中的武器就是枕头打向对方,不管认不认识,一直打到累为此。
动物们组成一个团队,动物们打得可开心了,羽毛都飘下来了。真刺激,连我都想去试试啦!
大家在里面乱了套,但大家都开心。
原来,这也是好的解压方法,不但有趣,还过瘾。