你想知道我最喜欢的同学是准吗?她就是曹佳颖。
她的眉毛弯弯的像两片柳叶,眼睛大大的就像葡萄那么大。她嘴唇像西瓜瓤一样红,手心像雪白的纸一样白,手背有点黑黑的。头发细细的像一根根绳子。她的头圆圆的皮球。她不是最高的,也不是最漂亮的,但她绝对是最热心肠的。
有一次数学课时,老师让大家画图。我一翻文具盒顿时傻眼了,我竟然没梦铅笔。我急的像热锅上的蚂蚁一样,我急忙向我的同桌借。可是,他说:“我只有一支铅笔没有多余的铅笔,没办法借你。”曹佳颖听到我们的对话,她不假思索的从文具盒里拿出一支铅笔给我。我一脸感激的说:“谢谢了!”她不好意思的说:“这没什么,不用谢。”
在教室里到处都能看见她热心肠的身影,帮老师擦黑板、帮同学打扫卫生·······这样一个白告奋勇、乐干肋人的曹佳颖你们喜欢吗?