今天天三七班有一个人调皮被调到了我们班,还坐到了我们组。她姓袁,袁世凯的袁,她叫袁文文。我们班现在有两个姓袁的了,而且就在我们组,他就叫袁吉吉,嘻嘻,他就是我!她在我们班上完了大课间又在我们班做了眼保健操。对了不有一件事忘记给你们讲了,她刚到我们班时,老师还说了一句反话:“她是三七班表现比较好被搞到我们班来的,如果你们也像她那样,我也把你们搞到三七班去!”我们一听立即变得乖乖地!
做完眼保健操后,那个袁同学还和旁边的人说了几句话。这时她们班的老师站在门口大叫一声:“袁文文,你给我出来!”然后她就乖乖出去了,站在门口,老师又心平气和地对她说:“你想不想回班级?”她点点头,然后就跟老师回她自己班了。留下我坐在位置上呆呆地想,刚才老师还那么凶,怎么一转眼又对她心平气和地呢?我这个搞不懂!