星期五下午放学,我随着队伍来到了托管。我们陆续把作业登记本交到老师办公室桌上后,我把张嘉纯吓得发出一声尖叫。
当时,我对旁边正在拿东西的张嘉纯说“哇!你的抽屉里有猫!”“啊——(绝对高音)”张嘉纯叫了至少3秒!她最怕猫了,被我吓个半死,差点要爬到桌子上来了!本来是我吓唬她的,现在她的尖叫声又把我吓得抖了一下。这时,黄雨彤走了过来,我就对她说:“张嘉纯帅啊,叫得真厉害!”“张嘉纯真厉害,高分贝音响!”不管我怎么说,张嘉纯气得在那里就是一声不吭地写着作业。
后来,同学们在写作业还没被家长接走时,我想试试张嘉纯的记忆力,又说了一次:“哇,你的抽屉里有猫!”没想到她说:“我才不上你的当呢!”我的恶作剧宣告失败。不是每次吓人都会成功的!