小学生日记我的同学
光阴似箭,日月如梭,一转眼,六年的同窗之情即将成为过去。但教学楼中,还回响着我们琅琅的读书声;操场上,还保留着我们奔跑的身影。
这里的一草、一木、都见证着我们的成长与快乐。远远望去,操场两边种着各种五彩缤纷的花,在花旁,可以看见许多株婷婷玉立的柳树。那多像我们啊!它们挽着手,互相搀扶,像是在说悄悄话。
我永远也不会忘记我们在球场上挥汗如雨的场景,不会忘记教室里传出悦耳的读书声,更不会忘记我们曾在大树下诉说的那几句烦恼。
不管未来有多遥远,成长的道路有多长,我们都是兄弟;不管相逢在什么时候,我们都是永远的朋友;不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
与你同行,回想起我们那些拥有过的共同理想;与你告别,憧憬我们重逢的喜悦。“海内存知已,天涯若比邻。”感谢同学,愿我们的友谊之树常青。