清晨,我走在了上学的路上,温和的阳光照在我们身上,我觉得好舒服呦。街道上的人们,脱去了一层厚厚的棉衣,看起来灵活多了。
我走到了一个漂亮的小花园的旁边,一眼看去,一棵棵,一排排茁壮的小树苗都吐出了嫩绿的小芽儿。人行道旁的绿化带里,小草的小嫩芽从湿润的土里悄悄地钻了出来。学校后门有一颗玉兰树竟然开出了洁白的像雪莲花一样的花!花儿在微风的吹拂下,好像在对着我们在跳舞,也好像在说:“新学期开始了,你要加油哦。”
哈哈,春天是温暖的季节,也是希望的季节,更是美丽的季节。