在今年的暑假,我来到了泰国游玩,去了曼谷和芭提雅两个城市,参观了许多的景点,吃了很多泰国的美食。泰国这个国家十分好玩,让人流连忘返。
来到泰国,当然是要先去看泰国最重要的动物——大象。我们来到看大象表演的地方——芭堤雅的一个庄园。表演开始了,大象们出来巡回了一圈之后,便开始表演了。首先表演的是大象扔飞镖,大象先双脚离地的站了起来,长长的鼻子甩来甩去,两把薄扇似的大耳朵扇来扇去。接着,它接住主人给它的飞镖,头一仰,鼻子用力一抛,飞镖在空中划过一条弧线,“嘭”的一声击中了一个气球,观众们的喝彩声顿时响起。接着,大象来到观众席,用长长的鼻子在观众身上拍来拍去,给观众按摩,让观众给它香蕉等食物,或给20泰铢的消费。看完表演后,我去骑了大象和大象拍照。
泰国的大象真有趣。泰国真好玩,让人无法忘记!