今天行程很紧,被导游强行带去了一个自费景点:多彩海南,其实就是看所谓的“土著人”表演,那真是一点意思都没有,白白挨了宰,那个肉疼啊……
吃完午饭,我们去了南山。景区挺大的,但黑心的导游只带了我们去了两个收费项目,竟然没看到传说中王羲之的石碑真迹,而被导游描述得神乎其神的的海上观音只看到了面,剩下的两面至少得交50
元才让看,打着观音的名号敛财,观音会生气的!
后来又去了天涯海角,整个景区也很大,可是时间还是很紧,没来得及好好逛逛。对着大门的爱情广场中间有一颗很大的水晶球,在陽光的照耀下闪闪发光,非常漂亮。
天涯海角在沙滩上,其实也不过是两块大石头,一块写着“天涯”、一块写着“海角”。“海角”两个字特别小,花了老半天才找到,没什么看头,幸亏早有心理准备,所以也不怎么失望。
最后去了“大东海”,我们早就又饿又累,只在岸上呆了不到半小时,没下到沙滩上去,就赶紧上车,催着导游带大伙去吃饭了。
晚上累得要命,就想着躺下看电视,都没出去逛逛,感受三亚风情。日记也只写了这么一点,不管这么多了,倒头睡觉了。