8月11日星期五晴
今天我吃了一次与众不同的火锅,那就是云中捞旋转小火锅,而且这个火锅店是在一个写字楼的顶楼,从上面可以看到南京的全景。
我和爸爸妈妈来到了新街口的商贸大厦,然后,我们先乘电梯来到了51楼,然后我们又换一个电梯来到了56楼,这个餐厅的环境真好,我们找了个座位坐下来,我们看菜单,上面的菜可真贵,但是我们点了一个套餐,里面的菜也很多,点完菜以后,我发现我们坐的地方可以围着餐厅转,让我们能够更好地看到外面的景色,这个餐厅转的很慢,我站在玻璃前,从上往下望,一辆辆汽车就像蚂蚁一样,行人走在路上我们根本看不见,楼房全在我们的脚下,好像我们是最高的,远处的高架桥像一条长龙一样卧在那里。餐厅在转的时候,眼前的景色也会一直变化,所以说四面八方都能看得见。我们点的菜端上来了,菜各式各样的,品种真多,有肉、有蔬菜,也有虾子等等,我一边吃着火锅,一边望着窗外的景色,外面高楼上的灯光不停的闪烁,五颜六色,非常美丽,看着这些美景,让我不知不觉就吃了很多东西。
在这个餐厅吃饭可真是一种享受,不仅可以吃到美味,还可以看到美丽的风景,让我下次还想来这家餐厅。