暑假日记
随着暑假的到来,我这颗被期末考试弄得七上八下的心总算是渐渐的平复了下来,但是随着暑假一起来的是炎热的阳光和残酷的暑假作业,不开心的可以先不谈,来给大家谈谈我的暑假一日吧。
暑假有两个月的时间,但是在这两个月的时间之内我还要匀出一个月的时间来补习,想想真是有一点点小悲伤,但是为了能够成为一个更加优秀的自己,没关系,忍了,所以我格外的珍惜这暑假开始的一个月,因为可以休息一个月了,好开心。但是这一个月我也要好好的安排,让我自己能够做到在放松自己的同时可以学习到一些知识。
比如说,早起的鸟儿有虫吃,早上我决定在七点半起床,吃完早饭八点,让后就开始我的阅读计划,都说上午是精神最好的时刻,我要趁着我自己精神最好的时候看完老师给我们布置的暑假阅读计划里的书籍,一点点的填充我脑子里的文学库,看书时间不宜过长,两个小时差不多了,所以十点到十二点我就放松一点吧,去玩电脑了,最近有几个比较好玩的游戏我要试一试,玩完游戏就吃午饭吧,吃完午饭一个上午也就过去了。然后就要开始我的午休了,中午休息一个小时下午就回精神百倍,等到午休结束,我应该要让我自己清醒清醒了。为了保持我的身体健康,我要自己在家做一些运动,比如说瑜伽之类的,这会让我有一个好身体,能够好好学习,等到下午三点左右我就可以开始做我的暑假作业了,毕竟要在一个月之内完成两个月的暑假作业,只能自己努力的作喽,一直做到吃晚饭为止。吃完晚饭又是休息时间了,我就陪爸爸妈妈看电视,聊天,培养我们之间的感情,然后上床睡觉,早睡早起身体好。唉,一天就这么过去了,虽然时间过得快,但是我也还是有收获的不是吗?
给大家看了我的暑假一日,大家是不是感觉有些无趣呢?其实只要是自己有所收获,别人怎么看都是无所谓的,下次如果发生了有趣的事情我再来告诉大家吧。期待我下次的小日记哦。