自从放假到现在,每天早上起不来了,爸爸在没放假时就说过,放假后咱们每天早上起来锻炼身体,计划没变化快,可是我每天早上都不想起,这怎么能行呢,昨天晚上我睡着很早,今天早上一 定得让锻炼身体变成现实,6点钟时,爸爸起床叫起了我,我心里有些烦,不想起,但想想说过的话不能改变呀,所以,我起来后,洗了一下脸,可是爸爸已经准备好了,我急忙把运动鞋穿上,然后有些 不耐烦的跟着爸爸下楼去了,我俩一会来到文艺中心,哇!人好多啦,随着优美动听的音乐,我也加入了跳舞的行列,刚开始跟不上脚步,但我认真的跟在别人后面学,不一会几个动作全学会了,虽然没有他们那些人跳的好,但我心里感觉很有成就感,心里很开心,一会就跳出了一身汗,但一点也不感觉累,身子越跳越有劲,早上锻炼身体真好呀,我以后每天坚持锻炼。