今天早上我们6;20分起了床穿了衣服,去集合。集合的时候,教官说:"昨天晚上我教了大家铺床单·叠被子·放背包和桶·盆。今天,我们同学就要在20分钟之内把内务搞达标。好!解散!”我以火速冲向宿舍。和我同一个宿舍的还有我们班的田雨禾、陈怿帆、李卓谕、徐国欣和一些五(3)班的大姐姐。好了不废话了。
首先我用教官教我们的方法。包床单,然后整理床单,按照教官的要求,把床单用衣架刮平。直到一点皱纹没有为止。
然后,叠军被,要叠成豆腐块。干完这些,已经14分钟了。接下来是放桶、盆,背包。干完了,就已经过了16分钟了。
之后,要放枕头,最后再整理一下床单、被子。全部弄完已经20分了。教官来了!
教官看了看说:“搞的一般般,5分钟后男生宿舍门口集合,快点!”教官的语气十分严厉,可我还是通关了。希望以后,我能叠的更好!