那天,期中考试试卷发了下来,虽然成绩较好,但我还是有点儿不开心。因为成是回家不用挨打了,败是数学还差几分就考到100分了。这使我感到很沮丧。
在后半学期中,我要好好学习。我的字不是很好,我要每天练几个字,争取把字写好,考试获得高分。前段时间我做作业做得很慢,差不多要做到十点才做得完,这严重影响了我的睡眠时间,所以上课也无精打采的,我要快点完成作业,早点儿睡觉,聚精会神地上课。最近上课我很少举手,也有点儿不认真,所以我考试也考不好,我就要认真听课,争取考试考好一点。下半学期的一到星期五我都要坚持认真上课。在家6——7点半我要完成作业,早一点睡觉。双休日的上午吃完早餐,立刻去写作业,写完就可以去玩了。
我的计划是每天用一个小时的时间完成作业,请妈妈检查错的地方并改正。