星期天早上,妈妈下班回来说:“快点收拾好我们今天一起去济源,”我一听高兴极了,心里想我还没去过济源呢,我和爸爸很快就换好衣服,和妈妈一起出门了,我坐在车上看着路边的景 色,风吹着树叶看着美极了,让我想起了日有所诵里的《落叶》,不知不觉就到了。由于我们是第一次来这里对这里很陌生,先是一边找好玩的地方一边找吃的,爸爸说由于时间就随便吃了点,不过我 觉得这里的小珍珠包还挺好吃的,后来我们转到了河边,看到了有人在哪了钓鱼,然后我们又去了世纪广场,哇好他的广场呀,比吉利的世纪广场打多了,广场上有好几个漂亮的充气跳跳床,我选了个 最漂亮的在上面玩了很长时间,妈妈说:“三点了该回家了”,我很快下来穿好鞋袜,我坐上车小声的说了句济源拜拜了!