今天,我们全校同学怀着兴奋的心情坐旅游车前往中山陵游玩。在车上,李老师请小导游们分别对中山陵和孙中山做了介绍,小导游们说的头头是道,同学们听得更是津津有味。
突然,只听司机喊道:“中山陵到了!”同学们纷纷下了车。首先,我们先去桥世界玩。一进门便看到了好多桥。有认识的同心桥、铁索桥、独木桥等,还有许多不认识的。自由活动了,我们飞奔向桥,一会儿玩玩这个桥,一会儿玩玩那个桥,同学们开心极了。不一会儿,时间就到了,我们排好队前往第二个景点----游乐场。同学们兴奋不已,因为终于又可以玩惊险刺激的索道、滑道了。
我们排着长长的队伍,耐心的等待着玩索道、滑道。终于轮到我了,我跳上座椅,关上安全门,慢慢的向空中升去,不一会儿,座椅越升越高,升到了高空,我心里紧张极了,害怕掉下来。我闭上眼睛,希望赶快到终点,我心里盼着盼着,终于到终点了,顿时我叹了一口气。随后,工作人员把我们座椅上的板车拿了下来,放到了滑道上,我们坐在上面,“骨碌”一动,便向山下飞驰。“哇,太爽了!”我不禁叫了起来,我舒服的躺在板车上,看着紫金山的风景,真是太美了。再往远处看,一幢幢楼房在我眼中犹如一只只小蚂蚁,我感觉整个南京城都映入了我的眼帘。
下山了,我们依依不舍的离开了紫金山,可是我的心似乎被魔力吸引住了,依然停留在紫金山。