冬天过去了,迎来了这个万物复苏,春回大地的季节——春天。春天的景色真美!不信?你看!
大雾散开了,蓝蓝的天上嵌着一个火红的太阳。春天的太阳是温暖的,再伴上一阵阵柔和的微风,那种感觉真舒服。白云悠闲地飘来飘去,欣赏着下面的美景。
绿油油的麦田远远望去就像一张绿毯铺在平地上。一棵棵小草纷纷探出了小脑袋,懒洋洋地舒展着身体。一朵朵花开了,个个争奇斗艳,像在比美似的,都不甘落后。一棵棵树又冒出了新芽,那颜色比淡绿色深一点,又比深绿色浅一点,这种说不出的生命的颜色真美。垂柳把平静溪水当做梳妆的镜子,和风熟练地为“垂柳小姐们”梳头、打扮。小鱼、小虾们有的在相互戏水玩耍,有的在聊天,有的则自由地游玩,看春天的景色。叽!叽!叽!顺着鸟叫声望去,是黄莺在尽情地歌唱,燕子在空中入迷地飞舞,好一派莺歌燕舞的景象!
春天的景色真美!我爱这个美丽的,温暖的春天!