春天的日记
冬天走了,随之而来 得 便是四季之首,春天啊!春天一来,大地万物苏醒了瞧!山绿了,树绿了,花儿也先恐争后 得 开放着微风轻轻 得 吹着,雨弟弟调皮 得 到处乱窜雨弟弟把牛毛似 得 雨点儿送给大地了树上和花上都沾满了水珠儿,透明发光,多美啊!田野里 得 秧苗,都贪婪 得 吮吸着甘甜 得 雨水.
雨弟弟玩够了,悄悄 得 走了到处又恢复了平静大地上环绕着一阵阵清香远处,柳树那纤细 得 鹅黄 得 柳条上,沾满了水珠儿,在阳光 得 照耀下,闪闪发光,多像珍珠多美啊!柳树高兴极了,在风中翩翩起舞来远处 得 麦田,秧苗喝足了水后,在微风中轻轻摇晃,也随着柳树跳起舞来近处,湖水碧绿碧绿 得 ,真像一块碧玉,可又像一面大镜子,可不是吗?它把蓝天白云都照进去了,多美啊!小鱼儿在湖水中游来游去,嬉戏着瞧,这几条小鱼在捉迷藏呢!你找我躲,玩得多愉快呀!有 得 小鱼透过水面欣赏着大地一片美丽 得 景色而湖边,睡了一冬 得 青蛙,爬出了洞呱呱呱 得 叫着,到处 得 蛙声汇成了一首春天 得 赞歌大地上,到处都长满了刚抽出新 得 小草远看多像一块大绿毯长在草里 得 花就像一朵朵绣在地毯上 得 美丽花朵花坛里,各种各样 得 花争先恐后 得 开放着可美丽了!蜜蜂蝴蝶都被请来了,在花朵边飞舞着,多好看 得 舞姿啊!天空中,燕子在蓝天中飞,唧唧 得 叫着,好像在说:春天 得 景色真美呀!春天哪,你真美!