昨天阳光灿烂,我和妈妈,妹妹,弟弟一起去放风筝。我的风筝是坏的,我和妈妈来到了对面的小店,买了一个最大的蝙蝠侠风筝,那位阿姨说这个风筝放得可高了。我和妈妈飞快地跑到了操场上,赶快拿出了线球,开始放风筝了。我高兴地跑啊跑啊,这只蝙蝠摇摇晃晃用力地在天空飞翔。
忽然,我一不小心摔了一跤,我抬起小手一看,操场把我的小手狠狠地咬了一口,疼得我直掉眼泪。妈妈吓得把我带到了医院,医生看了我的手,马上用药水和我手上的细菌决斗了起来,疼得我直跺脚。
这次放风筝就被这一跤结束了,我以后还会带着我的蝙蝠侠到天空中游玩,飞翔。