相信大家都没有自己搞通鼻塞过吧,今天我就教大家一个有效的搞通鼻塞的方法。
“可恶的鼻炎”我在床上叫道“害我睡不着觉,啊!都凌晨1点了,明天又要被罚了,唉!”
我想起了外婆教的方法——哪边不通,向那边的反方向侧。我试了一下,嘿,还挺有效的,但是过了一会儿,又塞住了,我就再翻另一面,但是一会儿又塞住了,这样翻来翻去也不是个办法,我就决定,起来跳一跳。我小心翼翼地走出房门,踮起脚尖,蹑手蹑脚地走到大厅,然后轻轻跳了20下,回到床上,一躺到枕头上鼻子又塞住了……
我又爬起来,去查电脑,终于查到了一个方法:舌头用力抵住上牙膛,然后用一手指挤压两个眉毛之间处揉,这样可以使你的鼻子里通向嘴的那个通道前后摇摆,这个动作可以缓解鼻子充血,20秒后,你就可以感觉到你的鼻子里非常通畅了。终于,我躺下床试了试,嘿,成功了!哇,都2:30分了,只有4个小时可以睡了,得快点睡呀,不然明天真会被罚了“呼噜……”。
同学们,这个办法是专家研究出来的,你们可一定用一下呵,不然啊,专家可就白研究了。