今天,是我们来到新教室的第一天。咋来一回,李老师便在黑板中心画了一个没有嘴巴的头,他有着西瓜皮一样的头发,可爱的眼睛,小小的耳朵,可就是没有嘴巴,同学们看见这滑稽样,便哈哈大笑。我硬是搞不懂,这是要干什么?原来,李老师是让我们来做一个添嘴巴的游戏。李老师先先向别人借了一条围巾,问:“谁先开始?”我心想:“头阵,必须十分厉害,我还是算了吧!”过了一回,晶晶举了手,老师便让她来打头阵。我心里暗想:“看看,先吸取一下经验吧。”老师把围巾蒙在她眼上,转三圈,然后开始。只见胡晶晶一步一小步地挪,小心翼翼地走到黑板前,看见她犹豫不绝的样子,我硬是干着急,旁边的同学喊道:“左一点!”这时李老师意识不要乱说话。胡晶晶在呼号声中下定决心,在黑板左边的那个地方画上了嘴巴,哈哈同学们笑了起来,老师替胡晶晶拿下围巾,胡晶晶一看也笑了起来。不一会越来越多的同学,勇敢地参与,看见他们越越欲试的样子,我终于鼓足勇气,举起手,可过了一会,老师还没有叫我。我又灰了心,这时付见健玮上去当“瞎子”了,他把那嘴巴竟画在了人的耳朵上。我不禁哈哈大笑,李老师决定再给他一次机会,他竟然又画在了第一次的上面,两张“嘴”从叠,全都咬在了耳朵上。