今天上午,我刚进入体育馆的篮球场场地,就开始运球了,没想到,有一个球员速度好像风一样,从后面窜上来,一下就把我的球给抢走了;不过我又马上反应过来,便迅速的向他跑过去跟他抢球。
可球总是不到我这儿来;很快,我就已经满头大汗了,正在我累得直喘气时,球员不小心把我推了一下,我便一下坐在地上,他见我跌倒了,便赶忙跑来,问我伤到没有;我见他将球丢下时,便站起 来把球抢了过来,他愣了愣才反应过来。接下来,我拍着球冲到了栏下,正准备投球时,突然,那个球员跑到了我的面前准备要抢我的球;我也学着他的样式运球,忽然一跃而起,将球投上了篮框,球 进了!
这是我第一次和高手过招就赢了,有些兴奋,有些自豪。以后,我会更加的努力,好让我的篮球技术更上一层楼。