Oh yeah!全班同学欢呼着,跳跃着。太阳金色的光辉洒在篮球场上,仿佛为我们这欢呼的气氛增添一抹成功的灿烂。篮球落地的“咚咚”生尚未散去,还在篮球场上久久回荡……
在我方球员的不懈努力下,篮球初赛以14:10的成绩告一段落。大前锋胡正利更是连进三球,后位陈博轲尽管也进了一球,但可惜的是比赛时间已经到了。中锋胡昂天的有力的传球更是给胡正利进球的精准度起到了推波助澜的作用。我方五位队员,用自身的默契配合得天衣无缝,为我们带来了一场酣畅淋漓的胜利,战胜了五(5)班的强劲对手。
但在这胜利的辉煌背后,凝结的是多少在烈日骄阳下的分分秒秒,聚集的是多少在严格训练后的泪水汗水。五位队员,五位替补,谁都不敢丝毫怠慢,谁都有说不出的艰辛。真的谢谢你们,在操场上挥洒过汗水的的人。