今天,爸爸妈妈带我去常州恐龙园玩。
进了石大门,我们向一条羊肠小道走去,一路上我们看了精彩奇异的小鸟,走了好玩的独木桥,然后,我们又去看了一场四维立体电影,最后,又来到了我期盼已久的水世界,游泳的人很多,有的在蛙泳,有的在仰泳,还有的随时变化姿势。我在浅水区里自由自在地游来游去,快活极了!最后,我们又去看了各种各样的恐龙雕塑,神态各异。恐龙馆展出了多具恐龙化石,听了介绍,使我了解了恐龙的诞生,发展,演化到最后灭亡的过程。
正当我们玩的高兴时,也到了该回家的时候了,我们依依不舍地离开了公园。
虽然时间不长,可我增长了不少知识,想到修建恐龙园的人是多么聪明,多么赋有想象力啊!