今天,阳光明媚!学校组织全体同学一起去春游,上午8:30分大家坐在大巴上高高兴兴的出发了,不一会儿到达目的地"园博苑"在大门口我们拍了一张全班集体照各种姿势都有每个人都笑得很开心!
然后在前面的地面上看见有两位仙女,一位吹着笛子、一位在为她伴奏看着很惬意!快中午时我们在一块草地上有的同学吃东西、有的同学在玩捉人游戏,就在这时突然有人喊一声“呀.....”原来是戴碧鹏同学掉到池塘里了,武易全眼急手快把他拉上来,还真有些惊险。
这次的游园看到满园的美丽的花草,到处一片生机勃勃的景色!