过新年了,摩尔庄园装扮的漂美丽亮的。
摩尔城堡上有许多“福”字,在这里,小摩尔们都互祝“新年高兴”。进入摩尔大厅,外面有了很大的变化,有许多白色的小桌椅,还有一个长长的地毯,下面绣着“福”字,还有一个超级拉姆坐在桌子上,带着墨镜,很有特性,像是个小品演员似的,再进入城堡二楼,外面有两个楼梯,都是白色的,也像是特意为庆贺春节的到来停止了一番装饰,最初进入城堡书房,外面有许多图书,这里的主人还得了足球的冠军,拿了一个奖杯。
粒粒小广场更美,张灯结彩的,许多小摩尔都在这里做游戏。这里有个老摩尔叫汉清,可以玩游戏,兑换元宝,可以换“牛气冲天服”、“老虎头”、“锣鼓”。这里还有一个鞭炮挂在墙上,从道具店买一个爆竹,扔到引线上,就会放出美丽的烟花。
离开我的小屋是一个中国画舫。外面有心爱的玩具娃娃、还有许多鞭炮和灯笼、还有我的小床、沙发等新年的家具,还有我心爱的小拉姆,我带它一同去玩儿,给它买好吃的、好玩儿的,我还和它一同去钓鱼,它十分快乐。我带它到码头,给它泡温泉,让它变成超级拉姆,来维护我。
我爱摩尔庄园。