春天的日记
“春姑娘来到了”。被春雨淋过的大自然,显得更加鲜艳,更加美丽。
让我到外面去看一看,春天的大自然又有什么不同的变化吧!走到公园时,我看见,柳树和小草都发芽了。树木也长出了新的、嫩绿的叶子。那一棵棵树木都长得非常青翠。看,那一棵棵的果树上都开满了一朵朵鲜艳美丽的花朵;慢慢的往前走着,我又看见:柳树姑娘细细的长辫子迎着春天的清风随空飘荡。她慢幽幽地飘到小河边帮自己把头发梳洗干净了;我还看见了,小鸟在枝头上欢嘣乱跳的唱歌跳舞。小青蛙在池塘里蹦来蹦去了。
春天到了,大自然的变化可真大呀!小朋友们,你们也要去观察春天美丽的景色哟!