春天的日记
春天是一个如诗如歌的季节。人们都说一年际在于春这个比喻太对了。春天是一个春暖花开的季节,在这段时间里万物复苏,大地上散发着生机。原野上,花园里,学校里,大街小巷里到处都能听到春天里的歌。春天里的歌一首比一首美妙,一首比一首动听,一首比一首精湛。
原野上一片淡绿,在那绿从中点缀着朵朵繁星。孩子们拿着风筝,春姑娘用魔法让风筝飞的很高。他们那银铃般的声音在原野上回荡,不只为什么在春天他们的声音更清晰,更加动听了。
原野上演奏着活跃的春天里的歌。
花园里,桃花长满了每棵桃树;梨树上的梨花像雪一样白;树丛中各式各样的花繁星点点像星星一样挂在上面。蝴蝶精灵挥舞着翅膀在每朵花上,给花授粉,为秋天人们能吃到香甜可口的果实而辛勤劳动着。胖赌嘟的小蜜蜂看到蝴蝶的辛勤,忍不住去帮忙。草坪上朵朵小花,为它们的努力喝彩。
花园里演唱着美丽的春天里的歌。
校园里,同学们朗朗的读书声随风飘荡。五星红旗高高的飘着,旁边风姐姐为它拌着舞。下课了,同学走出教室。贪婪的吸着春天清新的空气欣赏着蝴蝶优美的舞蹈,一切都那么和谐。
学校里伴奏着和谐的春天里的歌。
大街小巷里,在微风中燕子斜着身子在天空中掠过,唧唧喳喳地叫着,有的从这家的屋檐上,一转眼飞向了那家的屋檐下;有的横掠过池塘,尾尖偶尔沾一下水面,就看到波纹一圈一圈的荡漾开去。几对燕子飞倦了,落在电线上。蓝蓝的天空,电杆之间几痕细线,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正在演奏的春天的赞歌。
大街小巷里扮唱着动人的春天里的歌。
春天里的歌是那么的美妙,那么的好听,那么的精湛。
原野上演奏的是那么的动人,花园里的演唱是那么的美妙,学校里的伴奏是那么的和谐,大街小巷里的伴唱是难么的美好。春天里的歌如诗如醉,春天里的歌让人留恋,春天里的歌是那么的可亲。