元宵节日记
20xx年2月22日星期一天气会很好
今天是元宵节。起床前,我和妈妈睡了一上午。起床后,我们尽可能快地洗脸、清洁牙刷和准备午餐。
过了一会儿,奶奶把美味的食物端上桌,我和妈妈把它吃光了。奶奶说,“你怎么了,起得这么晚,你忘了今天是元宵节吗?今天下午我必须买元宵。”我和妈妈一听,连忙说道,“我没有忘记。我只是早上无事可做。我多睡了一会儿吗?只是下午去购物。”奶奶说,“那就准备好,马上开始。”我们回答,“好吧!”
我们来到丹尼斯,停好车,去商场买元宵。到了三楼,我们看到了各种各样的汤圆,所以我们开始大量购买汤圆。奶奶和爷爷买了黑芝麻,我妈妈和我买了水果味的,但后来发现我们买得太多了,就放回去了。结账后,我们回家开始做元宵。
我们打开炉子,把一些元宵和半壶水放进锅里煮。大约半个小时后,美味的元宵做好了。我吃了一口草莓口味的,“好吃,好吃!”乳白色的皮肤非常有弹性。草莓酱又甜又好吃。放在一起,味道很好。所以我赶紧给妈妈和爷爷奶奶盛了一碗。他们还说味道很好。我非常高兴,对祖父母说:“让我告诉你,水果很好吃。”他们没有说话,只是大笑起来。当妈妈看到它时,她忍不住笑了,整个房间回荡着快乐的笑声。