今天,我们学校举办运动会,可热闹啦!黄志昆拿了投垒球的第二名,为我们班加了几分。我和曾加亭还有刘晨和段凡琪在学校跳远用的沙池里面玩,她们想找漂亮的石头,我说:“沙池里可能会有一点”。没想到我立即看到一些有漂亮花纹的石头,我捡了起来。她们都向我要,我说:“可以给你们,我找到了漂亮石头全都给你们,但是要付我报酬”。“好的,要四颗石头”她们说。后来教师说:要回教室了,我们立即排好队,高快乐兴地回教室了。这一天真快乐啊!你们觉得怎么样?
今天是我老舅的生日,小舅妈请我和爸爸妈妈到他们家吃饭,老舅在自己家做了火锅。
老舅先放火锅料煮了一会儿,锅底煮开后,放进去年糕、豆芽、千张、骨肉相连、香肠等??,都是我喜欢吃的,最后,终于可以吃了,我觉得老舅烧的火锅比火锅店的还要好吃。
今天我吃的“铁”饱,我太喜欢吃老舅做的火锅了。临走时,老舅和小舅妈都说:“明天还来吃火锅哦。”
20xx年8月25日星期日晴
新学期来了,我变成了一个三年级的小学生了,我有许多打算,以下:
1.我要好好学习,天天向上,做到课前预习、上课认真听讲,不做小动作、课后复习,做一个好学生。
2.我要注意个人卫生,每天早晚洗脸、刷牙,勤洗头、勤洗澡,衣服整洁,每天戴红领巾。
3.我要注意平安,应为没有平安也没有好的学习。过马路时左右看,等没有车的时候再过,不能在马路上玩耍。 4.还要好好做人,孝顺长辈、关心同学、尊敬教师。