哐啷~我关了房门,再关了灯,然后马上爬到床上去睡觉了。
咦?奇怪,我眼睛闭上眼睛了,怎么还是睡不着呢?再在床上打几个滚。唉哟!还是睡不着呀!我又想起了从电视上面看到的“数羊”的方法觉得不错!一只羊、两只羊、三只羊……在那像着了魔似的,傻傻的在数着!
哎!我知道我睡不着的原因了,因为我期盼着明天看到同学的情景。我又想:“天啊!你快点变成白天吧,我忍受不住那期盼的感觉呀!”
不知不觉,我睡着了,到了6点30分,闹钟响了,我很困,因为那晚9点4分才开始睡着的。我想到了全班同学……!好像有一另一个人告诉我:“想快点见到同学就快点起床吧”我立刻传好了衣服,漱好了牙,洗完脸就回学校了!