夏令营的日记
20xx年6月30日星期五晴
今天,夏令营开营了。一早,我和同学们坐着大客车向营地出发。我望着车外,蓝天白云下,一排排大树急速向后倒去,小鸟唧唧喳喳地叫着,好象在拍手欢迎我们的到来。我的心早就飞到了营地。上午,我们参观了军营生活,解放军叔叔叠的被子真像刀刻的一样整齐划一。下午观看了武警叔叔的擒拿格斗表演,他们英勇威武的高超本领给我留下了很深的印象。晚上,睡在床上(还是上铺),有点害怕,更有点想妈妈,这是我第一次独自外出,但我一想到解放军叔叔,我就不害怕了,很快我就进入了甜蜜的梦乡。