夏令营的日记
暑假,妈妈和爸爸送我去参加夏令营,基地在苏州。夏令营里有好多小朋友,9岁、10岁、11岁的都有,有的很高很胖,我比较矮小,和一个小胖子住在一起。大家被分为神龙队、狙击队和冰翼天狼队,我们组是“神龙队”,又被称为“水果之王”。
七天的夏令营生活,每天都有不同的活动,烧烤、露营、篝火晚会、枪战……还有我们自己洗菜、煮饭、洗碗、打扫餐厅。我为组里设计了环保时装,都是用报纸做的,老师夸我很有创意。
我们用竹子和绳子来扎筏,大家合作完成,也要自己动脑筋,才可以解决。我们还去了乡下,走了很长的路,在那儿拔草、采摘水果……
夏令营跟家里不同,虽然家里的平板电脑好玩,大自然更充满了乐趣。