今天,我一睁开眼睛,我的衣服就像兔子一样,蹦了出来。
我用手指指向一件时髦的裙子,哈哈!裙子一下就跳到了我身上。
吃完早饭,我背着书包,带上我的简易伸缩翅膀,向学校出发了。
在天空中,我看见陆地上堵车了。于是,我用我的绝招——狮吼功,朝陆地上一吼,所有的车吓得个个拿出了藏在车里的大翅膀,往我这飞来。(注:未来交通法规定:不到关键时候,所有的车辆不能使用翅膀)
唉!车都在天上开了,我只能坐“11”公交车了。
幸好我跑得很快,十秒钟后,我到学校了。呵呵!我又把世界纪录给破了。
除了狮吼功、跑得快,我还会轻功呢!那是一个夏天,我和心怡在打羽毛球,梅婕当裁判。
突然,心怡一个“超人球”把羽毛球打到了别人的屋顶上(是瓦片屋顶),梅婕和心怡在一旁,那是个抓耳挠腮,一点办法都没有。
这时候,我一跳跳到了墙上,又来一招“飞檐走壁”,终于找到球了!我轻轻一弯腰,球见到了。
我说的这些真的不是我在说大话,而是千真万确的事实。