动物园的日记
我们盼已久的靓就要到来了,春游的地点是动物国。我们都高兴极了,老师把我们班分成了几个小队,每个组分别有一位家长或一位老师来带领。
第二天早晨,我早早的起了床,准备去春游了。到了学校,大巴车早就停在学校了,走进教室里在老师的带领下我门很快的排好了队,高高兴兴的出发了。
很快我们就到了雅戈尔动物园,刚走进大门,就看见一个吉祥物,它是一只羊,因为今年是羊年。再往里走,就来到了珍猴王国,那里有好多种猴类,有长臂猿、斑狐猴、白鼻猴和悬猴还有好多好多??再往里走,来到了博士猴馆,它们是稀有动物,所以我们要保护它们,再往里走来到了鸟类展区,那里的鸟各种各样的,什么样的都有。然后输了又来到了鹦鹉表演场,那里的鹦鹉有的会说话,有的会骑自行车,还有的会套圈。最后它给我们表演了叼纸币,真的是又机灵又聪明又灵活的鸟啊!看好了之后就是一些体形很大的动物了,比如大象、犀牛、棕熊、东北虎??它们都很凶猛呢!其中我最喜欢的就是欢乐剧场了,猴子和老虎的表演很精彩,那些猴子活蹦乱跳的,在走钢丝,第二次回去时还要提两桶水,真是难上加难啊!可是在小猴子的努力下,最终获得了成功,而那些狮子跟猴子相比要凶猛多了,一出场就在吼叫。要开始表演了,先是像小丑一样耍杂技,然后是跳远,在跳的时候有一只很懒惰,它直接跳到最近的地方,其它都跳的很精彩,我们都手舞足蹈,热烈鼓掌。
今天我们玩得都很开心,有机会我们还会再来玩的!