有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你的人喜欢你所有的子。
除非那人可以使你比单身时过得更好,不然何必为了那人脱离单身?
很多时候,你很努力的去做事,别人却是抱着怀疑的目光。这个世界上,没有完美的回声,只有你自己知道,尽力做事,尽心做人。在意别人的说辞,只能让脚下的步子,更沉重。
生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
简单的事,想深了,就复杂了;复杂的事,看淡了,就简单了;没事的事,放下了,就没事了。有些事,不能算是事;有些事,只能是笑笑;有些事,要用心去做。把握自己,调整心态,做人才能做事,做事方能成人。天下之事岂能尽如人意,但求无愧于心,无憾于人生!
我们都到了一个略显尴尬的年纪,都不再那么年轻了却也没有足够的成长;都想依靠自己却发现还差一点;都想要往前走却发现前路漫漫,前有迷雾后有压力。但我依旧相信一些,我想你也同样。有野心就去努力,在你跌倒还能站起来的时候。越是尴尬越是要面对,才能摆脱它。
放弃了,就不该后悔, 放下该放下的你,退出没结局的剧 ,因为无能为力,所以顺其自然, 因为心无所恃,所以随遇而安 ,我们停停走走,走走停停 ,可是走不到明天,停不到过去, 已经失去的东西,不必再停留, 成长是一段锥心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春 。
他们说你长的不够漂亮你就真的永远低着头吗?他们说你成绩不好你就停下努力以为自己天资不够吗?他们说这是你绝对做不到的事情你就默默认同放弃坚持的梦想吗?他们是你的什么人?有什么权利决定你的未来?到底是为你好,还是背地里嘲笑你的愚蠢?别太在意别人的看法,请你活给自己看!
有人喜欢你,有人讨厌你,有人给你贴上标签,有人对你嗤之以鼻。以前碰到摩擦会反驳,如今发现偏见远比想象地更根深蒂固。委屈自然有,难过也会在! 不被理解更是常事。不要太多解释,言语无法改变任何人的看法。他人是爱是恨都好,选择一种生活方式,按照你想要的方式过成无可取代的样子。