今天真是糟糕透了!心情也不好!唉!
下午,四点左右我们看见花生还没有收来,于是我和姚彤便一起下去收花生。可是爷爷到现在还没回来,可是我们已经下来了。我们才不愿意回去了。不过,我们突然想起来:爷爷出去的时候有可能车库门没有锁因为他有点懒!于是我们准备去车库前试一试可能没有关!
于是我们去车库前一抬,咦!怎么抬不动呀!我生气了一抬抬起来!哇!太开心了!于是我们轻而易举的拿到了工具!不过工具不好拿于是妹妹建议把工具放进爷爷的三轮车里然后在骑去我不敢骑所以妹妹骑去!
真好小爹爹戴着小想想在下面玩。看见我们在慢慢的` 收,于是帮我们一起收!我们告诉他们我们到小想想去玩,于是我们把小想想放在车子里妹妹骑然后逛逛!想想就笑!可是我们万万没有想到小爹爹再照我们,我们还被骂了一顿! 唉!
晚上!妈妈回来就问作文写了吗?我被问的一问三不知了我一惊!完了!真糟糕!要补唉!