今天上午,我们全家去了姨姥家。还未到门口,一声强过一声的狗吠声震击着我们的耳膜。妈妈不禁心生怯意,说:“要不我们回去吧,这只狗太恐怖了。”爸爸瞪了妈妈一眼:“来都来了,还想回去么?”“是呀、是呀!”我接口道“那多不礼貌呀!”妈妈没好气的说“好吧好吧!不过,我可不在这里吃饭。”“不行,一定要在这里吃。”爸爸严厉地说。“好吧。”妈妈泄了气,跟着我们进去了。到了姨姥家,一看那吃剩的盘子,我不禁觉得胃酸上涌。我忍住胃里的恶心感,反了悔:“爸爸,我不想在这里吃……”“都说不行了,在这吃!”“好、好吧……”强忍着恶心吃完了饭,我急忙找了个借口溜了出去。谁知,我一个不小心,脚下一滑,滑到了一根粗大的树枝面前。脚下一个踉跄,绊到了树枝,一不小心摔了个大马趴。真是摔得我头晕脑花。唉,今天可真是我的倒霉日啊……唉!惨啊!