秋天,是丰收的季节。那秋天的校园会是什么样的呢?
秋天的校园,树叶“淘气”的落在校园内,同学们把“淘气”的树叶拿来做标本,好像那树叶给校园添加了无限生机。秋天的校园,风调皮地吹着那鲜艳的五星红旗,红旗在杆上来回摆动,好像在和风共舞。秋天的校园,同学们都整齐地穿着那美丽的秋装,好似一个个小精灵们都在欢迎秋天的到来。秋天的校园,可以看见一朵朵骄傲的花儿们慢慢凋落的情形;一排排大雁飞走时,发出青翠的叫声,好像在和同学们说“再见”。
秋天的校园,一切都是那么的美好。