吹泡泡日记
今天我在博达语文培训班和同学们一起参加吹泡泡糖比赛,我看见同学们的泡泡糖有长方形的、圆形的、正方形的,各色各样可丰富了!
我仔细地看了看我的泡泡糖,它的形状是正方形的,它穿着白色的衣服,我闻了闻,挺香的。我迫不及待地打开,把它放进嘴里,咬起来香香的,软软的,整个口都变香了。
马上就要吹泡泡糖比赛了,我心里很着急,因为我还不会吹,我们围在桌子旁边,先把泡泡糖放进嘴里,接着,我把它嚼呀嚼,然后放在上下牙中间,用舌头顶薄它,最后用力一吹,可是没有吹出泡泡,我有点失望。这时,我看见有的同学脸涨成一个红苹果,有的嘟着嘴巴吹气都没吹出泡泡。开始闹笑话了,胡俊珲吹出了一个泡泡,但是很快就灭了,他还想吹,但他一吹,口香糖就吹到了杨仕涛手上,大家都哈哈大笑起来了。最后只有杨仕涛吹出了一个大泡泡,可神气了,泡泡王就是杨仕涛了。
今天真是一次开心的语文课呀!