吹泡泡日记
今天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,在水晶般透明瓦蓝的天空中飘动。玩耍。我带着泡泡水下楼吹泡泡咯。
下了楼,只见我沾了点泡泡水,轻轻地吹了一下,一会儿,我的周围变成了泡泡的海洋。泡泡们千姿百态。你瞧,大的像气球,小的像雨,连成串的“冰糖葫芦”,漂亮极了,还随着风手舞足蹈。
泡泡在阳光的映照下,闪闪发光,显出了一道道五光十色的彩虹,有淡淡的柠檬黄,柔柔的天蓝、艳艳的玛瑙红……绚丽多彩,美丽极了。
想知道泡泡五颜六色的五颜六色的吗?那是阳光反射的作用。
看,那泡泡真是淘气,边飞边撞,有在打架,亲亲热热,好不热闹,有的在举行跑步比赛,争先恐后,挤挤撞撞,有的在……最后只剩下几个体力好的泡泡向天空飞去,但是最终敌不过威风的挑战,随风而逝……哎——可悲啊可悲。
我望着泡泡,望着“镜子”里的我,开心地笑了。