20xx年10月7日星期四阴
快乐的中午
三(9)班刘宇旻
星期四阴早上起来,妈妈说在深圳工作的哥哥回来了,约我们中午去酒店吃饭。这可把我给乐坏了,想到酒店里的美食,我的口水快流出来了。说不定还有意外的收获呢!
好不容易盼到了中午,我和妈妈匆匆忙忙地赶到酒店。啊!酒店里人山人海的,非常热闹,我看见房间里姨妈、舅妈都在等我们呢。上菜了,啊!有我爱吃的鸡丁、花卷、土豆片和许多不知名字的美食。我高兴地大吃起来。这时坐在旁边的哥哥说:“今天中午不仅有好吃的,还有礼物给你。”接着哥哥就递给我一个粉色的大盒子,我连忙打开一看,里面装了很多文具,还有我渴望已久的绘画打印机呢!我连忙打开它,让哥哥教我如何使用,我很快便学会用了。
吃着美食,玩着心爱的打印机,今天中午真快乐呀!