今天,妈妈终于同意教我骑平衡车了。我兴奋无比,真想立刻站上去试试。妈妈给我讲了骑平衡车的要领,不等她说完,我便迫不及待的踩了上去,可是我刚一上去,就摔了下来,我只好垂头丧气地回到妈妈身边。妈妈告诉我,不要太急,一步一步慢慢来,于是我扶着墙慢慢走,渐渐地,我找到了感觉,脚下越来越稳,走得越来越快,我尝试着把手放开,可是我重心不急差一点儿摔倒。
我没有灰心,又一次踩上了平衡车,心里默念着:双眼看前方,保持平衡、脚步站稳……平衡车走了起来。啊!太兴奋了,我成功了,我高兴地欢呼起来。
我学了不到一上午,现在还能骑平衡车上下坡了呢。
在小路上骑平衡车的感觉真棒!我感觉自己都飞起来了!我真喜欢骑平衡车呀!