3月3日星期三天气多云
巧克力味的花
今天中午,放学的时候,我和朱梓涵排在一起下楼,路上,我突然闻到了一股淡淡的巧克力味儿,本来我就很饿了,一闻到这味儿,肚子感觉饿得更难受了!
这时,朱梓涵突然对我说:“刘贞瑶,我怎么闻到了一股巧克力味儿,因为我太饿?我怎么感觉是那些路旁的花的气味呀?"她的手指着路边的树说,“要是它们都是巧克力做的,那多好呀!这样我就可以摘一点花下来边走边吃了,那样就太棒了吧!只可惜这是不可能的。”我咽了咽口水,沮丧地说。
等我长大了,一定要发明一种能吃的花!