今天,我们全班同学去做陶艺。
我们来到了陶艺室。我先从泥盒里拿出一点泥,把它揉成圆形。再压几下,压成大拇指的厚度,用尺子切成正方形,这就是瓷砖。接着,我拿了一把木刀,在瓷砖上刻了一朵会笑的向日葵,又在瓷砖的四个角捏了桃子,桃子的中间有蘑菇和小正方体。这就是我亲手做的瓷砖,我觉得它可真漂亮!
当我快做完的时候,看见石老师拿着照相机让曹琦把他那双脏兮兮的手举起来,石老师拍了一张照片,我们全组哄堂大笑。
这真是一节有趣的陶艺课,不但让我们更开心,而且让我们学到了更多的知识。