随着文明的进步,知识的腾飞,网络已经融入了我们的生活,我们也慢慢地融入了互联网这个广阔世界。
上网原本是一件很好的事情,它可以让我们足不出户,就知道天下大事,同时也开阔了我们的视野,让我们及时了解到时事新闻,以及各种最新的知识和信息。
妈妈为了让我更好的练习英语口语,就给我提供了手机,刚开始我只看英语有关的口语练习,随着妈妈对我的放松,我也下载了一些同学们聊的一些游戏,也刷刷抖音,随着我看手机的时间越来越长,妈妈忍不住了,说你最近是不是看手机的时间太长了,这样会影响你的视力,看这些没有营养的东西对你的学习也没有帮助,最终我和妈妈达成协议,每天录完英语口语可以看半个小时的世界人文地理。
网络是非常美好,我们要吸收有营养的东西,没有营养和不健康的东西我们要自主自觉的屏蔽。