今天是3月5日,是学雷锋日也是中国青年志愿者服务日,成都市委、四川省城乡综合治理小组和四川省青年志愿者协会等部门和组织联合举办了以“城乡环境共清洁,革除陋习我行动”为主题的青年志愿者活动,共计有600余名来自成都市几大高校的青年志愿者和一些部门领导、群众参与了启动仪式。我们作为本校的志愿者,同时也以CEPC成员的身份参加了这个活动。
这个机会对于刚成立不久的CEPC来说十分难得,因此我们会和各方积极联系、合作以扩大自身的影响力,也在这个过程当中吸纳更多的资源,获得各方的关注和支持,这样才能很好地实施CEPC的方案,实践CEPC的公益环保理念。公益环保是一件既普通又不普通的事,普通的是人人都可参与,随时随地都可实施;不普通的是长期坚持并创新方式使公益环保深入人心,能够通过自己的影响力而让更多人自觉参与,为世界的美好未来贡献出自己的力量。这正是CEPC的愿望和信念。