今天,我和妈妈、大姑去千佛山玩了。一进门,我们就看见有很多漂亮的花草树木,有兰色的像蝴蝶一样的花,有红色的喇叭花,有黄色的像小星星一样的花,还有很多各种形状叶子的小草。太美了!
于是,我们收集了很多,准备回去做标本。
我们顺着正门的路,以最快的速度来到了游乐园,因为我早就想到这儿玩了。我玩了碰碰车,我想尽一切办法和别人撞,很开心。我们又玩了卡丁车,一圈又一圈,可神气了!
最后,我们去钓鱼,那里的鱼可狡猾了,可是,它们再狡猾也逃不出我的手掌心。我的目标是十六条,我就钓呀钓呀,终于达到了目标,看了看别人都不如我的多,我很有成就感。
最后,我们高高兴兴的回家了。