春游的日记
盼望着,盼望着,我们期盼已久春游总算如约而至了!那个高兴劲儿就别提了!本次春游目地在啬园。小时侯,我对那个充满绿色地方就充满了好感,今天,我又要与她见面了,好高兴!
到了啬园,我们首先饱览了各种各样奇花异草,那芬芳花香实在令人心醉!然后我们又了观赏了令人拍案叫绝鳄鱼表演。一顿饱餐后,我们游玩了刺激勇者之路,最后小组合影结束了我们半天快乐行程。所有活动中,最令我记忆犹新是鳄鱼表演
来到鳄鱼池边,只见几只大小不一鳄鱼堆在一起,在温暖阳光下睡着大懒觉,你看它们头呆了嘴开了,一副憨态可掬样子,与电视里食人鳄凶恶形象截然不同。这时,一只较小鳄鱼仰起头,将嘴巴大大张开,我们以为它醒了,谁知它翻了个身,又打起呼噜来呵呵,原来是打了个哈欠。
不一会儿,驯兽师走了进来,他给我们带来第一个表演是躺在鳄鱼背上。开始时,驯兽师不停用木棒轻触鳄鱼头部,看上去像是在安抚鳄鱼。等鳄鱼彻底平静下来了,驯兽师便蹑手蹑脚地爬到鳄鱼背上,做出了一个贵妃侧卧动作,媚答答。看到驯兽师那滑稽样子,场外我们都不禁笑出声来。
接下来,驯兽师将与一只鳄鱼小姐进行一个浪漫KISS。怎么样,是不是很新鲜哪!然而,鳄鱼小姐开始时摆足了小姐架子,怎么也不肯上场进行这样表演。驯兽师没办法,只好硬拖着它尾巴来到了表演场上,这幅情形谁看了都会哈哈大笑。这时,一旁五一班一位同学喊了一嗓子:来鄂呀,欺负良家妇鄂呀!
与鳄鱼接吻听起来虽然有趣,但做起来却不容易,谁晓得人家鳄鱼会不会对着你嘴巴来上一口。可不是,就连驯兽师也怕得大气不敢出,只见他一步一步小心翼翼地靠近鳄鱼,就在即将吻到鳄鱼小姐时,鳄鱼小姐竟把头一甩,好像极不情愿与这个驯兽师接吻。驯兽师一副懊恼样子以为就要成功了,这下好了,又要重来。没办法,只好再次壮起胆子,不知死活地冲上去KISS了一下成功了!看到这儿,场下我们不禁发出一阵阵狼叫嗷。
最后一个节目最危险,驯兽师要完成,是以最快速度从那只最大鳄鱼嘴里取出两张10元纸币。要是动作稍有闪失,那驯兽师手就会一去不复返。很明显,驯兽师紧张极了,他不停地用木棍安抚鳄鱼,让它闭上眼睛。此时,全场都摒住呼吸,等待驯兽师从那张血盆大口里取出纸币。驯兽师深深吸了一口气,然后用闪电般速度,刷地从鳄鱼嘴里掏出了一张,而此时,鳄鱼还未察觉一块味道鲜美活食刚经过自己嘴巴。驯兽师放松了许多,他认为自己已有了把握,确定应该怎么取出最后一张后,驯兽师又以迅雷不及掩耳之势取出了第二张纸币。场外响起一阵雷鸣般掌声,留下是鳄鱼莫名其妙眼神。