春游的日记
今天,我们在章老师的带领下来到了亚林所。清新的空气迎面而来,空气中还有花草的香味。
从远处看,那树木挨挨挤挤,重重叠叠地挤在了山上,不留一点儿空隙,像翻卷着绿浪的海洋。你看那边的老树,树干上布满一个个斑斑点点,好像是一位饱经苍桑的老人。
我们顺着蜿蜒的山路走到了半山腰上,山上有一块平地出现在了我们的眼前。我们马上冲上去寻了个地方坐下来吃了点东西。这时,我后面的男生,“小猴子”张珙忍不爬上了一棵树干笔直的大树上,朝着同学们做起了鬼脸。大家被他的滑稽的样子逗笑了,有的同学还拿出了相机把他拍的下来。
这时,一个同学看见了一个一米见方的一口泉水,惊叫起来,泉水很清澈,老师来了,说:“我来喝一口。”老师尝了尝,说:“这口泉水真好喝。”我们拥了过去也喝了一口。
这时,我看见男生们在拿着枪的朱兆恒的带领下登上了陡峭的山。我也怀着好奇心上了山,山很陡,路很滑,我好几次差点摔倒。同学们已经在树林玩起了游戏。时不时有人在喊:“冲啊,上山去消灭敌人。”这时,有一个人尖叫:“有蛇。”我想都没想一口气就冲下了山,到了山脚那人哈哈大笑,说:“我是骗你们的。”
春游是短暂的,但留给我的快乐却是永恒的。