夏令营日记
太好了,太好了!今天我来到了高新区外国语学校,参加学校举行的第一届国际英语夏令营。
刚来的时候,我心里又害怕、又紧张、又期待,夏令营的老师对我们很好,也非常的可爱,我们都很喜欢老师,也很听老师的话,老师也很喜欢我们。
在夏令营我们过了万圣节和泼水节。我先给讲讲成万圣节吧,我们最喜欢去鬼屋,那里面都是外教和老师扮成的鬼,真的很吓人,当然还有很吃的糖果。
泼水节我们玩的很快乐,泼水节游戏分为三项,第一项是比赛端水跑接力赛,跑到终点后看谁的水最多,谁就获胜了。第二项,用我们平常吃饭的勺子,从水里捞起乒乓球,跑到规定地点,再跑到终点 ,看哪个组的球最多谁就获胜。第三项,我们大家围成一个圈,老师点到名的同学上前泼水,泼到的人不许闹,趁她们不注意我泼了她们好几次,有一位同学还往自己身上泼水,等我们回到宿舍的时候 浑身都湿透了,非常好玩。
通过这次的夏令营使我懂得东西更多,更独立了,也更加坚强了!