今天下午发了杂志,回家就很兴奋。一到家很想先看一会儿书,一会儿,就一小会儿!可是我知道妈妈是不可能让我写作业前看课外书的。于是就忍着去房间里写作业了。我想:写一会儿累了,就看一小会儿书吧。
于是我写起作业,当我写累了时问妈妈能不能看一会儿书。妈妈看了看手机说:“来,先写一起作业吧!”我无可奈何地坐在妈妈身边写……终于写完 ,我肯求我妈妈,妈妈答应我看五分钟,我便快带地看起来。
那可是我盼了好几个月的故事呀!我只看了(1),就盼着看(2)呢。什么故事呢?衣柜里的田螺姑娘。(1)里说了有个小女孩的“衣柜”有日本鬼子,她却以为那里是拍戏。我可想知道她安不安全。哦!(2)里说她很安全,她还知道那不是拍戏,那是真的。
我看完了,便心满意足地去继续写作业了。期待(3)(4)。