七点二十分的时候,我跟弟弟吃完早餐,加快速度准备上学,走出家门口的时候,我看到隔壁的邻居说:“早!”我们一起坐电梯到地下室。我跟邻居说:“再见!”我们就往摩托车方向走去,发动引擎就出发了。
我们骑车经过大楼时候,爸爸问我们在学校里发生什么事,我们说:“没有!”爸爸说:“不行没有。”我想一想说:“我在学校当学艺。”爸爸说:“学艺喔!”弟弟抢着说:“嗯,我说太快了,忘了,让我想一想”,刚好前面是红灯,弟弟说:“今天我们要上体育课耶!”我不服气地回弟弟说:“有什么稀罕,我也上过,而且好多次呢!”爸爸说:“我不喜欢你们吵架!”我和弟弟就不吵了。
快到学校的时候,红灯亮了,我等的快不耐烦时,绿灯总算亮了,我们快速的骑到纠察队那里,这时,我碰到我的同学黄玟萱,我跟她说:“Hello”她也热情地回应我。后来爸爸骑到校门外的行人走道旁时,放我跟弟弟下来, 我们拿着自己的麦当劳,跟爸爸说:“再见!”我跟弟弟走进校门,爸爸就很酷的骑车走了。