今天我们学习了童年往事,仔细回想一下你的童年,是否快乐!
回想童年,自从记事为开始,就是被送到各种补习班中度过的,在我的字典里从来没有玩和游戏等词,回家还不轻松呢,要做各种补习老师和妈妈买的作业,累死累活地做到晚上就只能上床睡觉,望脑兴叹啊!!!每当我说:“我想玩一下游戏!”您却说:“写完了就玩!”但这么多作业怎么可能能在晚上七点半前完成嘛!所以这个愿望永远都完不成的,电脑啊电脑,呜呜呜!
童年留给我的是遗憾,但这不意味着是妈妈害我,妈妈是为了我好,虽然我想玩电脑,但知道了妈妈是为我好,就打消了这个念头,我一定会努力的!