小学二年级日记日记
每天清晨,带着一脸无奈的表情来到教室,这教室好比人间的地狱,我受尽了折磨。我的内心犹如苦咖啡,没人能给我放一块方糖。
没错,我是一个不起眼的差生,在同学和老师的眼中,我就是一块绊脚石,对于一个差生来说,成绩不好,各个方面也不好。老师根本无视我,比如班长犯错误啦,老师只是提醒一下而已,我犯错误,就不放宽松政策。
老师也会利用人,比如差生,就要每天都值日,我已经连续值十一个星期啦,我不知道我们差生错在哪里啦?就因为成绩不好吗?就因为各个方面也不好吗?
我想对所有和我一样的差生说,虽然没有聪明的头脑,但我有努力的头脑,要彻底面貌一新。脱离地狱。要让老师和同学大吃一惊。
努力,加油,彻底翻身。
小学二年级日记日记 篇6
20xx年5月24日星期天天气:雨
今天下午,我期待已久的阿姨就要来了,她来长沙接我回外婆家玩,我有很久没去外婆家了,外婆家附近有一天小河。