20xx年X月X日 晴
星期六我去上海学钢琴了,这次和我们一起去上海的还有双胞胎姐姐一家。我第一次碰到双胞胎,双胞胎姐姐长得可真像啊。一路上我们说说笑笑,一会儿词语接龙、一会儿猜脑筋急转弯、一会儿唱歌表演、一会儿大家吃吃零食,高兴极了,我们一点也不觉得累。到了上海,吃过午饭,因为我要上课,所以我和爸爸先在宾馆休息。他们就去锦江乐园游玩了。回家的路上,我们还去了我爸爸的战友家里吃晚饭,那里是葡萄基地,我们摘了满满两箱葡萄。回到家已经是晚上十一点了。今天过得真开心啊!