我的家乡日记
每个人都有一个自己的家乡,我也不例外,我也有自己的家乡。
我的家乡在金华,这里有很多山清水秀的地方,如:双龙洞、尖峰山、方岩……这里也有许多好吃的。如:酥饼、火腿……还有一种很出名的植物——佛手,因为它的果实长的像手,又是金黄 色的而得名了。金华市区就更美了,到处是高楼大厦。到了晚上川流不息的汽车灯光闪闪烁烁,像银河从天而降,五光十色的霓虹灯把城市点缀的十分好看。这时你如果到广场上走走,还会看到很多喷 泉,时大时小,时高时低,印着霓虹灯的灯光,美丽极了。
晚上的小吃街上还能让你大饱口福哦,小吃多的只有你想不到,没有你买不到的。
我的家乡美吗?有空来我家乡玩,我可以当你的小向导哦!
我爱我的家乡!